https://formosaroyalkh.com.tw
https://formosaroyalkh.com.tw/wp-content/themes/formosa

盤點【2021年度十大火紅錶款】 你,入手了嗎?

在2021年度即將結束前,高雄寶島鐘錶名店的銷售顧問團隊,盤點了包含勞力士、百達翡麗…等各大品牌旗下今年度最火紅的錶款,精選出顧客詢問度最高、功能最特殊、改款最誠意、工藝最精湛的十大錶款。在2021年已經豐收的你,如果還沒入手這些熱門夯錶的話,要趕快加緊腳步囉!


  • 勞力士ROLEX 326934 Sky Dweller縱航者 新款藍面鍊帶款。這款二地時間年曆錶,是目前勞力士旗下最複雜的機芯,而且以特殊的旋轉外圈控制系統 (Ring Commend) 來調整時間、功能設定,是勞力士獨有、非常特別的做法。

  • 百達翡麗 Patek Philippe 5236P 全新萬年曆腕錶。是錶界首創以橫向並列的三個獨立大視窗顯示日期、星期和月份的腕錶,能夠在百家爭鳴的萬年曆品項上申請專利,不愧是錶王。新品一出,立刻詢問電話接到手軟!

  • 百達翡麗 Patek Philippe 5905 飛返計時年曆腕錶。雖說計時年曆機芯是百達翡麗複雜功能中的經典招牌之一,但錶王硬是搖身一變,將一枚經典腕錶從風度仕紳轉為活力青年。前所未有使用了精鋼的錶殼搭配全新設計精鋼鍊帶,以及這兩年最火紅的錶盤顏色:綠。難怪震翻一堆錶迷!

  • 帝舵 TUDOR 79010SG Fifty Eight。錶界首次出現了以925純銀材質製作錶殼的腕錶!我們深深覺得帝舵錶廠十分了得,能夠開發出獨家特殊處理技術,將純銀的硬度和易氧化變色的兩大不適合用來做錶殼的天然特性完全征服。日後以稀有度和收藏價值來說必定可期。

  • 宇舶 HUBLOT 441.NL.5171.RX Big Bang計時碼錶。完全體現宇舶在特殊材質的掌控度已達爐火純青的功力,錶殼結合各式先進材質:鈦金屬、藍色陶瓷、軍用凱夫勒(KEVLAR),搭配可快拆式錶帶,獨具特色的Unico導柱輪機芯。重點是價格實在是太親民!

  • IWC 329303 Big Crown大飛行錶。擁有深受年輕人青睞的43mm錶徑和旋入式大錶冠,是超有個性的軍規復古型飛行錶。透明錶背一眼就看到IWC有名的啄木鳥自製機芯,經典款式新詮釋,獨特有個性!

  • 寶格麗 BVLGARI 103467 Octo Finissimo 二地時間計時碼錶。寶格麗這幾年在超薄錶上屢創紀錄是大家有目共睹的,這是世界上最纖薄的自動上鍊腕錶,同時搭載計時和GMT功能。在競爭白熱化的奢侈運動腕錶的品項中,Octo錶款算是佔有一方天地,擁有很多錶迷的支持。

  • 百年靈 AB0118221G1X1 Premier B01熊貓面盤計時碼錶。講到這兩年錶界的潮流,【熊貓】面盤肯定是錶迷追風的主題之一,而百年靈的新款熊貓面盤碼錶,既呼應潮流主題,又呈現復古風情;藍寶石底蓋直接透視瑞士天文台認證的百年靈01自製機芯,因此成為呼聲很高的一隻熊貓!

  • 蕭邦 CHOPARD 298601-3001 Alpine Eagle Small。帶有奢華運動風格的鍊帶鋼錶,也是這兩年錶壇非常火紅的主題,Alpine Eagle系列正符合這個潮流,採用較傳統鋼硬度高1.5倍的Lucent Steel A223精鋼打造,該系列售出金額比例捐款回饋基金會也大大符合愛錶人呼應環保主題、守護地球的暖心。