https://formosaroyalkh.com.tw
https://formosaroyalkh.com.tw/wp-content/themes/formosa

【蕭邦 Alpine Eagle系列特展】2022/1/5 – 1/20

寶島鐘錶高雄名店為南台灣錶迷首次帶來蕭邦Chopard Alpine Eagle雪山傲翼系列腕錶特展,為近年火紅的奢華運動鍊帶錶主題再添新頁!其中,全新的金鍊帶款、雙色鍊帶款,以及44mm計時碼錶,都是錶迷不可錯過的全新款式,歡迎來電預約鑑賞!


蕭邦Chopard經典腕錶Alpine Eagle雪山傲翼系列,以阿爾卑斯山上威嚴的雄鷹為靈感,由總裁Karl-Friedrich Scheufele親自構思,承載著他對阿爾卑斯山的熱情,展現老鷹展翅高飛的速度與鷹眼銳利專注的態度。腕錶以極其耐磨、可反射光線的獨特Lucent Steel A223精鋼製成,搭載瑞士天文台認證精密時計的蕭邦自製機芯,不論外觀或內在都很有看頭。36mm或41mm錶徑,無論男女配戴都適合。

【蕭邦 Alpine Eagle系列特展】

2022年1月5日(三) ~ 1月20日(四)

高雄市鹽埕區大勇路119號

預約專線 (07) 521-9088


蕭邦 Alpine Eagle雪山傲翼系列,以無懈可擊的外型、精益求精的材質,以及卓然出眾的機芯,在一片百家爭鳴的頂級運動錶,以及這兩年蔚為潮流的金屬鍊帶錶市場,迅速成為一顆亮眼之星,獲得許多品味出眾的錶友青睞。其中的奧祕就在全錶諸多無與倫比的細節!

無論是全金、全鋼,或雙色鍊帶, Alpine Eagle系列對於材質的來源極度講究。以貴金屬和寶石來說,蕭邦堅持採用100%來自於人道、環保、管理優良的公平採礦場。而用以製作Alpine Eagle系列的精鋼材質,更是耗時四年研發,比傳統不鏽鋼硬度高1.5倍的全新Lucent Steel A223精鋼;不僅如此,在經過打磨拋光後,比傳統鋼材更白更亮,呈現出宛如白K金般的金屬色澤。

Alpine Eagle系列獨具特色的三排鍊節式的鍊帶,每一節都同時有亮面霧面交錯與亮面倒角的處理,使得整只鍊帶錶展現出宛如寶石般折射的熠熠光澤。在面盤設計上,則充分呼應了這個系列的主題名稱,極其特殊的螺旋放射面盤紋路是取材自阿爾卑斯山老鷹的瞳孔虹膜,而秒針的尾端,則取自老鷹的羽毛。諸多低調又奢華的細節呈現,愛錶人一定要親自鑑賞才能體會這些細節的美感。

除了擁有傲人的外表,優質的機械機芯也是一款成功的頂級運動錶的必備條件。Alpine Eagle系列內部搭載著名的自製L.U.C高振頻自動上鍊機芯,獲得瑞士天文台C.O.S.C官方認證,精準度無庸置疑。36mm及41mm大三針日期款具備42小時及60小時動力儲存。全新44mm款式則具備導柱輪飛返計時碼錶功能及60小時動力儲存。

更值得一提的是,別以為金屬鍊帶運動錶是屬於男士的專利!Alpine Eagle系列金屬鍊帶及錶殼上奢華亮麗的手工細節,搭配珍珠貝母或鑲鑽錶圈,一樣令女士趨之若鶩!無論是宛如白K金光澤的精鋼、華麗尊貴的全黃K金或玫瑰金,或是優雅復古的金與鋼雙色都各自閃耀,特別適合眼光獨到、氣質出眾的妳!