http://formosaroyalkh.com.tw
http://formosaroyalkh.com.tw/wp-content/themes/formosa

機芯保養及維修


若每天佩戴腕錶,機械錶中的零件會因經年累⽉使⽤⽽產⽣磨損及誤差。請參考原廠說明書內容, 定期將腕錶送回專業的維修保養中⼼進⾏保養及校正。如果有多只腕錶更換佩戴,建議最多五年內 也要送回保養中⼼檢測以確保腕錶在使⽤上可維持⼀定⽔準。 腕錶由許多精密零件組裝⽽成,因任 何因素造成腕錶的誤差或是其他問題,皆可親洽寶島的專業維修保養中⼼,我們將竭誠為您服務。

電池更換


⽯英腕錶的電池的平均壽命為18個⽉左右,我們建議⽯英腕錶應定期更換電池,以避免忘記更換電池或電池擱置過久造成電池內部的液體外流⽽損壞腕錶。

外觀保養及整新


腕錶⻑期地佩戴不可避免的會磨損錶殼及錶帶,若是⽪帶也會產⽣使⽤痕跡,若您想要整理腕錶或更換錶帶,寶島也提供外觀整新的服務,歡迎您親洽店上,我們將針對您的腕錶提供最適合的⽅案。